亚洲石

早上起床会咳嗽是什么咳呢?

我现在怀孕五个月了,这半个月每天早上起来会咳嗽好几次,然后就不会了,想问一下这早上咳嗽是什么咳了?要不要吃药啊?我现在又在怀孕还有没有什么偏方了?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你早上起来咳嗽,一是因为现在入秋了,天气比较干燥,二有可能是你有点着凉了,平时要多喝水。

♡沫晗妈妈

咳嗽是不是天气干燥了,干咳啊,你喝水后看看是不是好点哦,我觉得未必是感冒啊

西瓜红

现在早晨天气稍微有点凉了,而且特别干燥,容易咳嗽,妈妈每天早晨一睡醒给孩子喝两口水就好了。