九51vs

怀孕的时候需要注意什么产后才不会变胖

我怀孕五个多月了,一切都很正常,不过我已经长了15斤肉了,真的不知道怎么办好了,我要怎么办啊?怀孕的时候注意什么才不会长斑不会太胖呢?

西瓜红

怀孕的时候一般孕妈妈的体重会增加的很快,不过需要适当的控制饮食,做适当的运动量会好一点。

伟泽61rx00☽

如果你已怀孕,就应该掌握必要的孕妇美容常识,使你能保持在怀孕前所具有的美丽。
l. 应该随时保持正确姿态,一直到分娩为止。收缩你的肚子,避免垂头丧气。这一点,在怀孕后期会感觉很吃力,但是如果你能从开始就注意练习矫正的话,你将会发现“习惯”能给你很大帮助。不妨试着回想一下,当你在身体菌条的时候,是怎样认为太肚子妇女行路的姿态滑稽可笑,现在轮到你自己被人取笑了,你会比别人更好看吗?
2. 身体各部应随时擦油,擦油的作用是避免产后腹部及腿部留下产痕。记住,当你的肚子一天天膨胀时,你的腹部肌肉也一天天的拉紧,因为孕妇的体重多少总会增加一些.所以你看应随时在身体各部擦油,尤其是腹部、臀部及大腿的上部等处。孕妇的身体好象是一个吹满了气的气球,空气放出以后,球就会又瘪又皱。长期而有信心的涂用油脂,产后易于恢复原状。
3. 在怀孕期间,设法使你的体重不要超重过10公斤。超过此数,产后再想恢复原来苗条身材就困难了。
最后,你应该知道,当你怀孕时,,你的肤色会较平时更为容光焕发,应该善于运用这一点,选择适合你肤色的衣服,以衬托出你的母性美。最重要的,还是不要自暴自弃。个人的美容,也不应稍有疏忽,这是应该注意的,不仅孕妇如此,一般妇女也不例外。
这个时代的妇女怀孕,在服装方面?是最幸福不过的了。因为全世界有多少服装设计家们,不断地设计出具有母性美的孕妇装来供人采用.令一些没有怀孕的妇女羡慕不已。

小尹浩妈妈

担心的没有用的,只要想着只要宝宝 好就行,大不了以后宝宝断奶后在减肥咯,我就是这样想的

天堂冤家328QQ

孕期也要注意皮肤的基础护理,至于身材现在没必要提早担心,产后会慢慢恢复的,现在要保证每天摄入充足的营养供宝宝吸收

love宇妈

孕期一定不要刻意地控制体重,免得 营养不良 ,无法满足胎儿需要摄取的养分,再说,孕期的体重和 产后 会不会发胖并没有多少联系呀。为了你的小宝宝,放心地吃吧,生了以后会瘦下去的。

同同和天天的麻麻

怀孕期间不需要刻意控制体重,当然也不能暴饮暴食,应该是少吃多餐,营养均衡,再加上适当的运动,有利于产后恢复,