子萱糖糖

怀孕之前吃什么叶酸好

近期准备二胎生育,请问一下大家吃什么牌子的叶酸好一些。

沫,然

这个没有了解过,但是我认为还是吃带有国药准字号的,这样工序比较严,

拽宝拽麻

我那时吃的斯利安叶酸,是医院开的

杨镇宇

您好!建议您服用斯利安片,这个是专门孕妇服用的叶酸片,祝您顺利

小尹浩妈妈

就去一般大药店问下,我还真不知道我那时候吃的什么品牌,

ftq521

斯利安叶酸就可以的,专门针对孕妇研制的,一天一片就可以的,我那个时候就是吃这个品牌