dayinghuai

宝宝老是哭是怎么回事啊?

宝宝刚刚一百天,不晓得为什么老是哭,饿也哭不饿也哭,抱着了会哭,真的不晓得是怎么了,大家有知道啊?

㊣妮妮妈

其实有的宝宝就是无缘无故的哭闹几天的,记得我宝宝那时也是天天夜里哭闹,闹了几天就好了,你再观察一下看看

♡转转妈妈

是肚子账气了吧,消化不良引起的,你们仔细观察下肚子,往同一个方向用手轻轻的抚摸,可以帮助消除账气。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈宝宝哭一般也就是几点,仪式要不就是饿啦,二要不就是肚子哪的不舒服,你看看宝宝那里不舒服还是怎么的

接数字519QQ

宝宝是不是吃不饱呢。。。。。。。。。。。。。。。

小熊林泽

是不是难受啊,全身检查一遍,哭得厉害就要去医院看看,是不是肚子疼什么的~···

淘气こ瞳瞳

如果是突然的大哭,有可能是肚子疼或者身体不舒服啊,先检查一下穿着是不是有不适,如果还是没办法,就只好去医院了