静曼234ve8

宝宝长的没有以前快了是什么原因?

我家宝宝现在3个月了,发现他没有前两个月长的快了,这个月里体重和身高都没有明显的增加。平时母乳喝的也挺多的,不知道怎么就不长呢,想知道这是什么原因?

美赞臣消化小助手

如果宝宝的身高体重在正常范围无需担心。如果宝宝有腹泻,精神不佳的状况,是否母乳不足,需提高母乳量,若无法保证母乳,可喂哺配方奶,若宝宝肠胃消化能力较弱,家长要格外呵护,选择部分水解蛋白配方粉有助宝宝消化吸收。

♡转转妈妈

刚开始是长得比较快一些,到后面就会稍慢一点,家长不要太着急了,只要孩子没有哭闹就没有生病。

筱悦妈妈

正常的,宝宝越大长得越慢,到半岁以后你会发现基本都不怎么长了。只要宝宝身体、精神各方面没问题就不要过分担心。

siyu1023

一般都是长的越来越慢的,只要精神状态好,一般没事

小尹浩妈妈

一般宝宝只有前三个月长得快,后来就慢慢慢了

㊣妮妮妈

前三个月是长得快些,以后长得就慢些了,只要宝宝精神好,能吃能睡,不用担心,

淘气こ瞳瞳

最初的一个月是长得最快的,只要宝宝胃口好,睡眠好,精神状态好,就可以了。