xiaoman水qi

天啊,这么大的宝宝还尿床可怎么好了?

女儿都二岁四个月了,可是还是会尿床,晚上还特地控制她喝水吃水果之类的,可有的时候还是会尿,怎么好啊?她就是不会自己叫,只有我叫她,有的时候叫晚了就尿了!大家有什么好办法了?

小熊林泽

这么大了应该多教教她,平时多唠叨这点,好像自己会脱裤子尿的好时候就不尿床了····

♡转转妈妈

有些孩子睡着的时候睡得太沉,确实叫不起来,这样的话只好家长订好闹钟,定时叫孩子起床尿尿了。

接数字519QQ

不要让宝宝白天玩得太累,也许会好一点。

siyu1023

正常的,宝宝会有个反复的阶段的

㊣妮妮妈

宝宝还小,还的要宝妈夜里多提醒她,平常告诉她要尿尿时就叫妈妈。每天多说几次,我认为大点就好了