想知道男孩女孩

怀孕7个月了,肚子比同样月份的大,胎动右边动的多 ,乳房的颜色右边比左边的深,肚脐外翻,不知道是男孩还是女孩,有经验的给点意见

切克闹切克闹

说肚脐外翻的是男宝宝居多哦,但也不是每个都是,这些症状都是不能确定男女的,只能是生下来才知道,或者是做B超的时候在B超机下能看出来的。

siyu1023

据说肚脐外翻是男孩子,但是也不绝对,这个因人而异的

♡转转妈妈

这个不太好说,现在很多人怀孕的迹象都发生了变化,和以前的判断都改变

小熊林泽

肚脐外翻的是男宝宝比较多,我好几个朋友都只准的呢,可以去医院查一下呢~

小尹浩妈妈

这个也不一定,想知道确定的就去医院找人做B超

淘气こ瞳瞳

我怀着女儿的时候,肚脐是凸出来的,我妈说这样是女孩。还有孕晚期肿手肿脚一般也是女孩

laijinglei

听说肚脐吐都是男孩的多,但是我一朋友4个月时候肚脐就凸出来了,但是她还特意叫我看,以为是儿子,结果生出来时女儿,所以这个也不一定准的,我姐姐生的两个孩子都凸出来是儿子,而且反应两个不一样,第一个没反应儿子哦,第二个吐以为女儿呢,结果还是儿子。我弟媳四个多月也凸,但是肚子往腰两边摊开,肚子不是集中在中间,我当时看就是女儿,结果生出来是女儿。据说胎动早是儿子,现在到我,我也不知道,男女都好啊,怀胎十月,真的很辛苦。所以宝妈应该是好奇、

fgfdd

这个不准的哦,可以找个B超看看