胡欣悦

求急:鼻子不通和脸的大小问题

询问一下,我的宝贝出生后脸一边大一边小,但相差不大,我怀疑是不是母亲怀孕睡觉的问题,鼻子一直不通,也没有出现感冒情况,是不是鼻炎,如果是那就是爸爸的遗传,因为爸爸也有鼻炎,现在这么小,脸要如何调整才可以左右两边一样大,如是遗传鼻炎,我非常的着急和担心,看要怎么做才好.请有知情者,帮我出出主意,谢谢各位的帮忙.谢谢!谢谢!

heartysl

宝宝睡觉的时候,让他朝脸小的那边睡睡看。

提问者对回答的评语:我让宝宝睡觉向脸小的方向睡,这段时间观查还真有明显的好转,真是感谢这位妈妈的指点呀,谢谢!