QQ网友

36周+5天B超宝宝头大腿短怎么回事?

36周+5天的时候照的B超,BPD9.6cm,FL6.6cm,头围32.5,医生说头大腿短?怎么会这样呢?

小舞麻麻

这个没关系的呀,每个宝宝发育情况都不同的,在肚子里头大腿短,未必长大了就也这样的哦。只要宝宝身体发育正常就不用担心的哦。

laijinglei

LZ,我也想知道宝宝的股骨长,我的早期应该不准吧,12w我的是双顶径2.3cm,股骨长1.2cm,所以我也不知道自己宝宝会不会日后也腿短了。

小鱼1229

以后要注意做好孕检哦,医生现在也没有说不正常,所以就不要着急哦。等宝宝再大一点会发育好的

xingsum

没关系的,我比你家宝还要大,医生没说什么,就是怕不好顺了