娇宝儿xuan

孩子误吞硬币

孩子一岁了,今天把储蓄罐拿去当玩具,不料里面的一枚硬币不见了,心里着急,还怕孩子误吞进肚子里,可是孩子现在并无反常现象,不知道万一误食能不能自行排出体外,想问一下有什么解决办法没

切克闹切克闹

宝宝应该没有吞进去吧,有可能是弄丢了,要是误吞了宝宝肯定会哭闹或是有不舒服的表现的。还有就是据说能吞进去的基本上都是能排得出的。宝妈这两天可以多观察一下宝宝的便便正不正常。

♡转转妈妈

按道理这么大的硬币是吞不进去的,如果吞进去了就会有不舒服的,孩子会哭,既然孩子没有哭闹就没事。

小鱼1229

如果误吞,那这么大是拉不出来的,但是宝宝吞下去估计会哭闹的。保险起见,还是去医院看一下。

ll4741387

宝宝吞下去应该会不舒服,会哭的,没有什么反应应该没事,担心的话就去医院看看吧

浅笑。857QQ

应该不会吞下去吧!硬币那么大个,吞下去肯定不舒服,宝妈别太担心了,如果真有不舒服就带去医院看下好点。