芦苇飞鸟

请问:宝宝肚子滚圆摸着硬邦邦什么原因啊?

宝宝这几天肚子滚圆的,开始以为是吃饱了,可是饿的时候貌似也这样,而且摸着硬邦邦的,是什么原因?消化不良吗? 大便很正常,差不多一天一次,没便秘~

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝的情况是消化不良引起的腹胀,可以顺时针给宝宝按摩肚子看看,同时喂点妈咪爱。多喝水。

儿科医生_王萍

腹胀常伴有食欲不振、呕吐、嗳气、大便次数及性状改变等表现,若宝宝无其它任何不适,可继续观察。

♡沫晗妈妈

是不是孩子坐的多了啊,坐的多也会小肚子鼓鼓的哦,没有异常就继续观察吧

切克闹切克闹

宝宝这是胃胀气吧。宝妈没事的时候经常给宝宝轻轻的柔柔肚子。可以帮助宝宝消化的,给宝宝吃些有助于消化的,多喝点温开水。也是有助于消化的。

ll4741387

敲敲响吗?响的话是胀气了,把手搓热,顺时针给宝宝揉肚子

龙成宝宝

宝宝应该是有点肠胀气了。可以给宝宝吃一些婴儿素,助消化。这样或许会好一些的。

天使Z我家

如果宝宝没有其他不适应可以继续观察着,如果家长不放心就带宝宝去正规医院检查一下。