乐妍妮

孩子睡觉不老实,老蹬被子,有什么好办法

孩子从小就爱蹬被子,喜欢睡在被子上面,也不盖点被子,我们总担心他感冒了

㊣妮妮妈

可以多穿一件衣服或者长一点的衣服,我宝宝也是好蹬被子我就只给她盖肚子,

儿科医生_王萍

注意睡前不要玩得太兴奋,避免盖得太厚、衣服穿得太多,如果睡眠姿势不正确,宝宝会因不舒适而踢被子。要让宝宝从小养成良好的睡眠习惯。妈妈要辛苦一点,夜里要不时地留意宝宝的睡姿。

♡沫晗妈妈

这个是天气太热了吧,如果孩子睡觉嫌热,那肯定会蹬被子的哦,大人还是辛苦点吧

♡转转妈妈

可以多穿一件睡衣或者长一点的衣服就不用担心了,还可以围个肚围,

macy168

最简单,而且最实用的方法就是用睡袋

天使Z我家

可能宝宝热着了,要根据气温适量的给宝宝盖少点。