QQ网友

不长斑怀的是女孩,长斑怀的是男孩是吗?

听说孕期宝妈皮肤光滑不长斑怀的是女孩,长斑怀的是男孩,这个说法准不准?

♡转转妈妈

不太准的,只能是一个大概的机率,和人的体质有一定的关系,还是要看最后生产的结果。

沫,然

这个跟本没有根据的,怀孕男女染色体有关系,这个好像联系不上

㊣妮妮妈

这个不准的,我怀我两宝宝都长斑了,都是女宝哦,神马都是浮云,生出来最准

laijinglei

我也脸色不好,但是没斑斑,肚子像个篮球一样圆,宝宝比孕周大一周吧,第一次怀孕,什么都不懂,现在都13w了。

ccliya

不准的,妹妹生的男孩皮肤一直很好,我现在也皮肤也很好,BC看出是女孩,我感觉跟个人的身体有关。