沃yixuank

孕妇脚底发痒应该怎么办?

媳妇怀孕6个多月了,最近脚底老是发痒,白天轻一点,晚上严重,上面没有水泡,媳妇说觉着像是里边痒,看着她晚上痒的睡不着觉,心里挺着急的,求高人指点该怎么办?

二公主慧妞

有火了吧!可以给你媳妇泡脚,尽量用热水,撒点姜片,活血的,挺管用

拽宝拽麻

是不是脚麻呀?那是血液循环不好造成的,活动开来就不麻了,实在弄不明白应该看医生哦,不然难受厉害日子难过

memisadoh

你好,孕妇在 孕期 由于造血功能加速,会比平常怕热,由于足部容易出汗,不注意的话就会出现你的这种症状,建议你可以穿透气一些的鞋子,比如说专业的 孕妇鞋 !另外也可以尝试一下银纤维袜子,具有杀菌的作用,能够有效减轻或者避免上述症状!南京长江医院专家为您解答

木头600QQ

是不是脚气啊用水洗脚时放入一些生姜或者直接用生姜涂抹