yinger893QQ

新生儿用什么纸尿裤好

宝宝有2个月了,以前用的是帮宝适,相关个牌子,麻麻们推进一下呀

♡芷若♡

我家的宝宝一直用帮宝适的,感觉很不错,吸水性超级好。亲可以给宝宝试试看

小鱼1229

帮宝适不错的哦,我家月子里都是用帮宝适,还用过花王,觉得都不错,关键是要护理好哦。

南南200909

我家宝宝没有这么用过呢,偶尔用的也是帮宝适,好像花王也不错

wsyp1

乐爱宝纸尿裤挺不错的,推荐使用

macy168

我一直用帮宝适,初生的用白色的帮宝适不错哦

木头600QQ

帮宝适和好奇这些都是大品牌啊,新生的宝宝还是要使用柔软系列的。