析51ir※8

儿子刚刚满月皮肤黑怎么办?

儿子现在刚刚过满月,刚出生的时候感觉皮肤还挺白,怎么现在皮肤黑了呢,也没让他出去晒过太阳啊,有什么办法可以让儿子的皮肤白点呢,谢谢谢谢!

拽宝拽麻

孩子肤色是天生的,现在都流行黑皮肤,男明星都晒黑了,所以建议不要纠结这个问题,健康才是最重要,应该多晒太阳

南南200909

宝宝还那么小,黑点没关系哦,再说宝宝很小,不合用护肤品来美白

小鱼1229

男孩子黑一点不错的吧,才不会被人说成小白脸啊,女孩子白一点好,男孩子黑一点好。

木头600QQ

这是遗传问题啊宝宝也许大了就好了再说男孩子黑点也好看