彪兆钅26n

有没有人知道四个半月宝宝的体重了?

我儿子已经四个半月了,可是抱出去没有人说是这么大,一般会六六七个月这样子!因为非常胖,都有二十斤了,是不是太重了啊?这么大的宝宝应该有多重了,有人知道不?

美赞臣消化小助手

到四个月时,男宝宝的体重一般在4.7-8.5千克,身长在58.3-69.1厘米,您宝宝的体重已经超过了正常范围,吃奶量方面可以稍稍控制一下,另外,妈妈平时可以帮宝宝做做婴儿操,加强锻炼,增加消耗。

拽宝拽麻

太重了,标准是14-15斤哦,建议给孩子减肥了,后续宝宝要学习翻身、爬行、站立等,太胖了会大动作发育迟缓的

小鱼1229

你家宝宝确实非常重了哦。注意给宝宝做婴儿被动操,让宝宝锻炼一下吧。饮食稍微控制。

小熊林泽

好重啊,控制一下体重吧,太重了宝宝不舒服呢,各项指标都正常应该没事哦的

兰莲花1982

应该十几斤吧,不过也不要紧 因为前几个月宝宝长得快。后面体重就增长缓慢。我儿子从十个月之后到现在体重都没有增长过。

小鱼儿566QQ

晕正常才14多斤,你该给孩子控制食量了