junshengqq

用葱根煮成汤可以预防流产吗?

我怀孕四个多月了,最近小肚子有点痛,昨天上厕所的时候还有点出血,婆婆用葱根给我熬了一些汤,说可以预防流产,真的管用吗?

拽宝拽麻

没有吧,葱根可以消炎倒是有点谱,反正吃了也不伤身,就尽管吃吧,4个月流产的几率也很低,不要老想这种事,出血应该积极看医生治疗,不要自己乱想哦

小熊林泽

没听过,最好去医院看一下,不是小事呢,葱根熬水只能预防感冒·····

南南200909

不是很有科学依据呢,不要乱吃哦,如果不严重就多休息保胎,如果严重去医院检查下