龙之魂007

宝妈最近不开心了如何开导她呢

宝妈最近有些不开心,宝宝也不太开心了,都是一些家庭小摩擦,不能让宝宝也受到影响,怎么才能让宝妈开心呢

zh198962

首先,宝妈要调整好自己的心态,不能因为自己的心态不好,而传染给孩子。不论什么事情,在孩子面前,不可以给孩子带来一些不好的影响。

♡转转妈妈

这个心情只能靠自己来调节了,如果非常压抑的时候,可以通过运动来调节。

切克闹切克闹

这个心情问题得自己调节才行,既然都是些小摩擦,就没必要太认真。过去了就算了。不要想太多,每天都开开心心的过,没事的时候带着宝宝一起去逛逛街呀,散散步,带宝宝去去游乐场这些,心情会好很多的哦。

XIANNIAIERsina

散散步,带宝宝去去游乐场这些,心情只能靠自己来调节了

haohao201304

这个只能靠自己了,别人怎么会有办法呢,还是要自己想得开啊,家家有本难念的经,不要太难过了。

漂漂雪晴

带着宝宝出去散散心,多和周围的妈妈们一起交流,少想不开心的事情,想开点

大帅的妈妈

带着宝宝出去散散心,多和周围的妈妈们一起交流

我是小傻瓜

这个得慢慢来,毕竟是大人嘛,要让她自己想开。或者带她出去玩,散散心。

农家粉蕉

家庭的摩擦尽量是少影响到孩子,尽量就是避开孩子来沟通,不然会影响到宝宝的心理发育哦。

123彤彤

这要靠她自己来调节,你尽量叫她出来外面走动,心情会好点

LUNALIU

自己调整下心理状态,不要老是想些不开心的事,大人的情绪最能影响宝宝了

jiajia055

找出原因,才好慢慢开导。