廖yuan87dbx

宝宝看见陌生人就哭是什么原因?

我的宝宝现在三岁了,特别怕生,只要一看见陌生人,宝宝就会大哭,一个劲的躲在爸爸妈妈的怀里,这是什么原因啊?

宝贝俊泽

我的宝宝小时候也是这样的。他就是害怕别人会对他造成威胁,自我保护意识较强烈,不是什么坏事。但是你应该经常在天气好的时候带他出去晒太阳,这样既可以补钙,又可以让他多接触生人,慢慢的他就会好一些了。祝你的宝宝健康!

西瓜红

孩子一般只和家里人相处,太少于陌生人接触了,所以才认生,害怕陌生人的。

㊣妮妮妈

应该是宝宝和外面接触的少的原因,可以带宝宝多出去和小朋友一起玩,多接触外面

hao浩浩

让他多接触陌生人,多带他出去玩,慢慢就好了,我家的以前也这样