jialong05y

怀孕一个月的饮食是什么?

我现在刚刚怀孕,还没有开始出现妊娠反应,听说孕妇前三个月的饮食营养很重要,我想请问对于刚刚怀孕的准妈妈来说,吃什么比较合适?

gigi_lee

其实怀孕的时候要特别注意不该吃的就千万不要吃,像有些容易引起流产的食物像螃蟹、马齿苋等就千万别吃。其它食物正常吃就好了。

yingxia46h

怀孕1个月的饮食推荐:
早餐:牛奶1杯,全麦面包1片,鸡蛋1个。
加餐:酸奶1杯,苹果1个。
午餐:菠菜蛋汤1碗,甜椒牛肉丝、虾仁豆腐各1份,米饭1碗。
加餐:果汁1杯,开心果、花生、瓜子适量。
晚餐:玉米粥1碗,清蒸鲤鱼、清炒山药各1份,蛋炒饭1份。
加餐:蔬果沙拉1份,牛奶1杯。

小鱼1229

我朋友也刚怀孕哦。通常胃口不是很好的。饮食清淡健康就可以了。凉的或者是热血的比如桂圆不要吃。如果吃不下饭可以吃孕妇奶粉哦。

㊣妮妮妈

也没什么只要能吃,照常吃就可以,没反应好,唉俺吐了三个月,反应很难受的

龙成宝宝

孕早期要多吃一些维生素含量高的食物,因为宝宝都是是靠维生素来发育的.像水果青菜之类的多吃一些,当然,蛋白质类的食物也不能少哦.