苗苗26

为什么九个月的宝宝还不出牙呢?

儿子九个月了,可是一直还没有出牙,口水倒是流了不少,就是没有出牙,看到人家都出了,我都有些心急了,呵呵,想问一下为什么不出啊?到底什么时候能出呢?

扬懿妈妈

不用心急,每个宝宝长牙的时间都不一样的,有的早有的晚,有些晚的要一岁才长牙呢,你宝宝现在总是流口水,应该就是快要长牙的,再等等吧。

奇奇的世界

我儿子是一岁才出的,这个不用担心啊,自然就会出了,早晚的问题

淘气こ瞳瞳

流口水就是要长牙了,不用着急,给宝宝磨牙棒或者磨牙饼干缓解一下出牙带来不适

兰莲花1982

你可以观察一下宝宝下面的牙床有没有破口?另外流口水是要长牙的前兆。9个月没有长牙是很正常的,妈妈不要太担心。

love 木杉325QQ

出牙有早有晚,我家宝宝就是八个多月开始出的,但是后来出的也挺快,去验微量元素也不缺什么,到时候就会长了,不用着急。

muyixixi

宝宝出牙与遗传、营养和宝宝咀嚼能力的训练有关,宝宝每天保证足够的奶量,辅食添加均衡,多让宝宝吃一些颗粒状的食物,或者买磨牙棒让宝宝多咀嚼咀嚼,有利于牙齿的萌出。

龙成宝宝

出牙有早有晚的,一岁之前出牙都是正常的了,所以也不必太担心.平时有给宝宝补充钙剂就可以了.