童童0917

老婆发烧了

我老婆怀孕13周第一天,今早10点发烧38.5度,中午去医院验了血常规和生化,还有做了B超,说是病毒引起的感冒,孩子没事儿,下午吊了针了,但是直到晚上还没退烧,老婆一直喊头疼,疼到哭。为什么她会头疼得那么厉害?跪求何解?谢谢了!

龙成宝宝

有时候是会不舒服的,给她多喝点水,并且让她多睡睡,这样才会舒服一些,可以给他吃一些热稀饭,用了药应该很快就好的了.

提问者对回答的评语:谢谢你!但愿快点退烧,现在还是37.8度,已经过去一天了,头疼还是很严重。

晒太阳的蜗牛

发烧肯定会头痛的,这本身就是发烧的症状。不然退烧药也不会有散利痛之类的了。

macy168

发烧本来就是不舒服的,我发烧的时候头晕头痛,全身软软的,没精神,如果烧得利害要马上上医院退烧呀

浅笑。857QQ

吊水还是要打的,因为里面有炎症,没那么快好,炎症没了,自然也就好了,多喝点水,让她排尿也是有好处的