xiaofenghe

哺乳期手脖子疼可以贴膏药吗

我生完宝贝已经两个月了,天天的宝贝要我抱着,可能是在月子里抱着她抱得,我现在手脖子总是疼,可以贴膏药吗?我喂奶呢。会不会影响奶水呢

♡芷若♡

哺乳期间最好不要贴膏药,因为膏药气味太大,而且里面的成分很有可能影响奶水的质量。

南南200909

可以哦,对母乳基本上不会有什么影响,不要太担心

信源妈妈

怀孕的时候是不能贴这个的,容易导致流产。宝宝出生后,就不太清楚了,不过那味道,还是有点不太好的。

龙成宝宝

最好是不要吧。刚开始是会觉得酸痛的。抱的时间长了,次数多了,慢慢的也就习惯了。就不觉得了。