熙宸9r

宝宝的耳朵是不是出现问题了?

宝宝二个月大,今天发现他的耳朵里流出黄水吓了一跳,我们也没有弄啊!这是怎么了?要不要上医院给他去看看呢?请各位帮忙说说来呢,真的是担心哟

帮宝适育儿专家联盟

小宝宝耳朵流出黄水,这是外耳道炎的表现,它与孩子的耳朵内流入了眼泪、呕吐物、洗澡水等有关,治疗方法是用消毒棉签先轻轻拭去分泌物,再用双氧水棉签擦拭,最后滴上抗生素滴耳液。如果没好转,建议看耳鼻喉科检查.

猫街公主547QQ

流黄水?你们这种情况和我邻居家的小孩一样,也是流出黄黄的脓水,干了后会结茧,这可能是中耳炎,宝宝最好是别感冒,如果感冒了会加重的,因为呼吸道和耳道是相同的,建议你们提早到医院查看

周明轩的妈妈

流黄水?是不是有炎症了,洗澡进水了有炎症了吧,建议你带孩子去医院看看

muyixixi

可能是洗澡时不注意进水了,当时不知道没有及时处理,现在你观察看看宝宝的听力是否有问题,如果不放心还是带宝宝去医院检查一下吧,毕竟宝宝太小了,万一中耳炎影响宝宝的听力。

美赞臣消化小助手

宝宝耳朵流黄水有可能是中耳炎,由于宝宝哭的时候一般躺着的,眼泪水容易流进耳朵里,而引起耳朵发炎,另外,在洗澡的时候也容易使水流进宝宝的耳朵里,建议带孩子去医院检查一下,在医生指导下进行正确的用药及治疗。