renxia231菂

宝宝感冒后大便的颜色是绿色应该怎么办呢?

宝宝2个月,最近感冒了,大便的颜色由黄色变为绿色,还有次数明显减少,由四次变为两次,不知道该如何才能改变这种状况呢?

muyixixi

宝宝大便的颜色与母乳的饮食和奶粉的成分有关,只要大便不稀,宝宝精神、睡眠、生长发育都很好,就没有事的。

周明轩的妈妈

宝宝是不是吓着了,或者是闪耀了,这两种原因会引起绿便,建议吃点抱龙丸试试

萝娜

精神好就没事啊,一般拉绿的是消化不良的表现。。也不需要处理,会自己好起来的。