cainiaobaba

老婆怀孕了,家里养了一只狗狗

家里养了一只狗狗,每年定期打防御针得,不知道要注意些什么,是不是一定要送人哦, 老婆以前曾经人留过2次,现在测试怀孕5月28号月经停的,测试已经有了,咨询一下我现在应该到医院检查些什么吗

ywzllgz2006

宠物可能会传播狂犬病、出血热、肝吸虫病等疾病,也可能成为乙型肝炎的中间宿主,还有可能传播一种危害母婴双方的寄生虫病——弓形体病。由于弓形虫可迅速通过胎盘进入胎儿体内,约有三分之一的胎儿会受感染,从而引起胎儿先天性弓形体虫病。同时,感染后可能引起流产、早产、死胎,即使能存活下来的胎儿也多发育异常或出现各种畸形。根据宠物的代谢特点,每年往往有1-2次“换毛”季节,此时动物的体毛和鸟类羽毛往往容易引起过敏性疾病,一旦发生在孕妇身上,对胎儿的影响也是极大的。
为了安全期间,建议暂时先将宠物放在朋友或亲戚家寄养。不怕一万,就怕万一。
16周以后就要开始产检了,到医院医生安排你检查有关项目的。

效效

狗狗身上有不利于胎儿的细菌,为了下一代送人吧。再说有了宝宝后会让你们有很多乐趣,还要有大量的时间照顾宝宝,也不会再有太多的时间养狗了。你太太到医院检查时要跟医生说明家里养了狗,医生会安排相应的检查。

doudouhupeichen

为了安全起见,还是先将小狗寄送到别人家吧。

hexingzhi

养宠物很容易得躬行虫病,这是一种可以让胎儿畸形的病毒,所有孕妇都要做这个筛查的,如果阳性,孩子就不能要。
把利害关系告诉她。

hexingzhi

怀孕期间,也要适当的注意,以下是我注意的几点,供大家参考:

1.不要和狗过分亲热,如;接吻、睡觉,等。
2.注意清洁,摸狗后一定要洗手。
3.给狗洗澡,清洁,尽量让老公去做。
4.怀孕三个月时要到医院作柯萨奇检查,查有无弓形虫等细菌感染。

hexingzhi

怀孕期间,也要适当的注意,以下是我注意的几点,供大家参考:

1.不要和狗过分亲热,如;接吻、睡觉,等。
2.注意清洁,摸狗后一定要洗手。
3.给狗洗澡,清洁,尽量让老公去做。
4.怀孕三个月时要到医院作柯萨奇检查,查有无弓形虫等细菌感染。

miaoao

拿走,避免弓形虫感染,以前流产都可能和它有关。

yjhpyjhp

赶紧送人,让孕妇远离宠物。你上网查查资料就知道宠物对胎儿的影响有多大了。