衅429rvy

宝宝有疝气可怎么办啊?

宝宝现在八个月,只要一哭左边腹沟那边就会肿起来,去医院看了一下说是疝气,这可怎么好啊?以后是不是要动手术了?想想就有些害怕,有些经历的宝妈啊?

小舞麻麻

不要让宝宝跑跳得太厉害,也别让他哭得太厉害,尽早去医院做个手术吧,这是小手术,很快就能恢复的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝有疝气不一定就要手术的,只要不影响生活疝气不发育长大,一般来说没有影响的,我妹妹就有,现在孩子都生了,也没有事哦