雨涵姣儿

一岁宝宝吃完饭后,总不停的打嗝,怎么回事?

专家你好,我家宝宝吃完饭总打嗝,是怎么回事?

♡芷若♡

有可能是吃东西太急了,呛到了。或者是吃得太饱了的原因吧。也没什么大事,喝点水就好了。

帮宝适育儿专家联盟

打嗝是冷空气刺激所至,有时吃奶太快的时候,植物神经受到刺激,也可以使嗝肌发生突然的收缩而引起打嗝,此时只要给宝宝喂几口热水或刺激其脚底,使其哭,打嗝就可很快停止。

♡转转妈妈

有可能是食物太干的原因,喝完饭以后给孩子喝点温开水,就可以了。

小鱼1229

打嗝不要紧的,给宝宝喝点比较烫的开水就会止住了哦。打着打着宝宝自己就会不打了的。

美赞臣消化小助手

经常打嗝和宝宝吸入大量气体有关,同时与宝宝消化能力有一定关系。宝宝出生后,其免疫系统发育不成熟,除母乳蛋白外,免疫系统会把部分动物蛋白和植物蛋白当成异种蛋白 这些蛋白质通常分子量比较大,容易剌激宝宝的免疫系统作出过强的反应,如胃胀气、腹痛、腹泻等症状。不过,一旦你为宝宝找到合适的配方奶粉——部分水解蛋白配方奶粉,宝宝的各种消化不适问题都有机会被缓解。