yazhoubaob

怀孕两个月医院给建卡吗

我现在怀孕两个月,要不要去建卡系统的检查啊,看到好多没检查后来才发现停孕的,总是不放心,两个月医院给建卡吗?还是等到三个月后建卡时再查。

卢嘟嘟

应该给建吧,我记得我就是两个多月的时候在医院建的卡。然后定期检查,不要太多的担心,放轻松就好了。

♡沫晗妈妈

一般是四个月建卡拉,当时还是第一次照BC呢,当然如果你中途发现不舒服要及时去医院哦

拽宝拽麻

3个月健卡,2个月可以看一次妇科,让医生开B超单检查孕囊