shengxisui

问一下五个月可以断夜奶吗?

宝宝四个月的时候我就上班了,白天上班夜里带他说实话真的蛮累的,而且特别是夜里他还要喝奶起个二三次,折腾不起了啊!现在五个月了,想问一下可不可以把夜给给他断了啊?行不行呢,这么小

♡芷若♡

要是条件允许的话,还是等到8个月之后再断奶比较好。

♡沫晗妈妈

呵呵,五个月就断奶早了点哦,还是等六个月后吧,最好在这个春秋季断奶哦

小鱼1229

最好不要吧,才这么小,最好是吃到十个月吧,母乳是宝宝最好的食物呢,还有抗体。

zcm小丑

可以断啊,就是看看条件吧

美赞臣消化小助手

五个月开始断夜奶有点了,建议8个月以后再断,断奶夜,需要循序渐近,先减少一顿,再慢减少直至夜里不再喝奶为止。

蓝色梦幻558QQ

宝宝这么小,最好不要太早的给宝宝断夜奶,吃母乳比较有营养。