甜心曦曦

脸上长白色的小斑

9个月的宝宝脸上长了白色的小斑块,家里人说是蛔虫斑,怎么办呀,那么小肯定不能给小宝宝大虫,怎么处理呀。一般是宝宝几岁可以打虫。

♡芷若♡

宝宝2岁过后才可以去吃打虫药。宝宝这种情况最好去医院检查一下,确认后再决定

♡沫晗妈妈

如果是虫斑纹的话,可以去吃打虫药哦,就怕不是的哦,有些并不是因为肚子有虫哦

zcm小丑

可以给宝宝吃点打虫药啊

龙成宝宝

有可能是汗斑吧,这么小的宝宝应该不会长蛔虫的呀。平时要注意卫生哦,特别是手部的,因为宝宝很容易就把手放进嘴巴里的。