yutongㄞ82d

有些液体从体下流出来是西瓜吃多了尿失禁还是羊水破了呀?

我现在距离预产期还剩下八天了,中午我吃了些西瓜躺床上睡觉,过了一会儿感觉有些液体从体下流出来,不知道我是西瓜吃多了尿失禁还是羊水破了呀?但是我的肚子还蛮高像没有入盆似的。

美赞臣专家

一般羊水破的时候,会感觉突然有一股水从阴道流出来,这种感觉是不受自己控制的,有些孕妇在预产期前也会提前破水,所以建议您到医院让检查一下,如果确实是破水,必须住院准备分娩,如果破水后长时间不处理容易造成宫腔感染,会危及到胎儿。

切克闹切克闹

是呀,要是羊水破了会一直流的。如果宝妈流的是暂时的,就不用担心,应该是尿失禁,要是一直都有在流,那就得赶紧平躲,让家人送你上医院。

295QQ

如果是羊水破了水会不停的流 ,我觉得应该是尿失禁。

好伙伴们

哦 应该是羊水破了哦 最好收拾一下去医院看看 我那时候跟你一样的