yong518pvm

六个月宝贝鼻涕多喝奶困难怎么回事啊

我家宝宝六个月了,宝宝昨天夜里老流鼻涕,吃奶的时候鼻子都难呼吸,老是喝一会憋得就松开嘴巴了,反复折腾几次。有什么好办法帮助他通气吗

美赞臣消化小助手

考虑为感冒所致,可用热敷的方式缓解鼻塞,并帮助宝宝清理鼻腔中粘液。

好伙伴们

我家宝宝昨天晚上也是的 鼻子不通气 翻来覆去的睡不着 早上早早的就醒了 我给他吃的是 小儿纳米颗粒 睡一觉就好多了

小鱼1229

估计是晚上有点受凉了,所以有点鼻涕,可以使用吸鼻器来把鼻涕吸出来,有鼻涕宝宝很难受的

小鱼1229

就是鼻涕堵住了鼻子的呼吸的原因,宝宝是有点受凉感冒了,可以吃点川贝来给宝宝治疗感冒哦。感冒好了就不赌了。

蓝色梦幻558QQ

宝宝鼻涕多应该是感冒了,鼻子不通当然喝奶困难了。