xiaolexing

怎么十六个月的宝宝还不会走路了

女儿十六个月了,可是还不敢自己走路,硬是让她走,她就哭,不然就会拉着你能走几步,但是绝对不会自己单独走,郁闷死了,大家有什么办法能让她走了?

美赞臣专家

建议妈妈多对宝宝进行走路训练,可以拿一个宝宝喜欢的玩具引诱宝宝,向着自己的方向走来,一次不要让宝宝走太远,当宝宝开始反感自己的走路的时候,应停止训练。

切克闹切克闹

宝宝这是学走路,胆子还小不敢自己走。宝妈这时应该要心狠狠,就让宝宝自己走,但自己要在旁边 小心的守着。只要宝宝跨过了这个坎,就真正的学会走路了。

真实的一果2013sina

宝妈不要心急,越是强硬的让宝宝自己走,宝宝反而更害怕,时间到了宝宝慢慢就会自己走了,宝宝发育晚没有办法

好伙伴们

可能是宝宝学走路的是吓到了 不敢走 害怕摔倒 要锻炼宝宝胆大

木头600QQ

可能缺少某种微量元素可能缺钙也可能是宝宝走路晚

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈不用担心,有的孩子胆子小,不敢自己走,慢慢的锻炼她,而且在她走路的时候应定要照看好,不要摔着,要不他更不敢自己走啦,