初瑶11t774

什么时候宝宝能用吸管奶瓶呢?

宝宝现在还是用奶嘴的那种奶瓶,可是现在已经一周岁多了,带出去觉得有些不好看了,想问一下什么时候可以用那种吸管的奶瓶了?想给他换那种的

♡芷若♡

宝宝习惯就好,我家宝宝是从1岁半左右开始用吸管的。我有个同事家小孩8个月左右就用吸管了。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝8个月以后就可买吸管奶瓶或吸管水杯,买了以后可以让宝宝慢慢锻炼并适应用吸管,时间长了有助于宝宝肺活量的提高。

南南200909

没有关系哦,不要在乎是否好看,宝宝习惯用奶瓶了 ,不用习惯也可以哦,宝宝三周岁再练习也不晚

duola2013

现在可以了,不过刚开始的时候要一点一点的让他适应,不要呛到了,吸管的水流量都很猛的,其实可以等2岁,没关系的、

蓝色梦幻558QQ

宝宝6个月就可以用吸管奶瓶了,这个得看宝宝的情况,有的宝宝学的会比较快。

美赞臣消化小助手

1岁的宝宝可以用带吸管的奶瓶了,只是要注意不要让宝宝空吸,以免吸入过多的空气,导致腹胀,打嗝的现象,另外吸管要注意及时清洗干净,定期消毒,防止吸管内滋生细菌