静宝VS舜仔

洗澡后能直接睡吗

宝宝洗好澡后可以直接睡吗。会不会容易着凉呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝洗澡后可以立即睡觉的,不必担心的,但洗头后一定不要立即睡觉的,这个容易造成感冒.

杰子妈

如果有洗头发的话,不能马上睡,至少要把头发吹干了才可以入睡,不然会容易感冒,也会容易头痛。

南南200909

我家宝宝都是洗完澡之后就准备睡觉了,但是身体和头发都要擦干哦,穿好睡衣就睡觉

沸阿沸

全身擦干,头发干就可以睡觉

开心宝宝201302

如果头发干了、把身体擦干就可以,千万不要头发没干就睡觉

佳佳她爸

身体擦干,洗过头发的话 是需要等头发全干后才能入睡的哦,避免湿发入睡 不然有可能会引起感冒,头痛的哦

浅笑。857QQ

当然可以啦!洗澡后睡觉是最舒服的啦!宝宝头发都很容易干的

宝贝俊泽

洗完澡后擦干头发及全身即可入睡。

天使Z我家

只要给宝宝擦干身上的水是可以立马就睡觉的。