只对你任性

宝宝喝水

我觉得最近的天气比较热热,所以我想可不可以给宝宝和冷的开水啊,这样比较凉快啊

duola2013

可以的,其实孩子不能喝的是冰水,凉白开可以的,我们一直这么喝,没有任何问题,之前也是温水,怕突然凉了会肚子疼,发现没问题。

远东儿保

一岁以上的宝宝,常温的可以。但一岁以内的要喝36°左右的。

南南200909

不要给宝宝喝太凉的白开水,最好就是室温的,宝宝胃肠较弱,喝太凉容易让 宝宝胃肠不适应

开心宝宝201302

可以啊 我家宝宝一直和凉开水,肠道非常好 抵抗力也强。

天使Z我家

不能给宝宝喝凉的开水,要和宝宝的体温不相上下的温度才合适哦。