xinger奕gir

涨奶,但是奶头塞住了,怎么通

我生完宝贝已经二十天了,奶水多的不得了,但是不知道怎么回事,涨奶了,是不是挤奶了,奶头堵住了,就是怎么吸也洗不出来。怎么通奶头呢

拽宝拽麻

自己挤吧,我觉得比吸奶器管用,多按摩几次就找到方法了,还能有效防止乳腺炎

QQ764QQ

用热水付一下,然后用吸奶器吸,估计奶头不会堵住的,实在不行就看医生,如果奶涨的话还可以用梳子梳,从上往下一个方向梳,这个可以缓解胀痛感,个人认为应该是按摩的原理

二公主慧妞

让你老公帮你吸吸吧!孩子没这么大力,吸奶器得力不好掌握!

小鱼儿566QQ

你先用热水覆一下,让用吸奶器吸出来,千万别用手挤出来。俗话说奶水越吃越多

萝娜

用热水先敷一下,再用吸奶器吸出来,实在不行就找个催奶师帮你,他们很有经验的!!

嫣嫣13

用热水敷一下,轻轻的揉一揉,尽量让宝宝多吸允

zcm小丑

涨奶的时候就吸奶器搞点吧