YHY760616

孩子老感冒怎么办

女儿4岁了,自上幼儿园后每个月感冒两次,特别爱咳嗽,别人都说是我没给孩子吃好的,但我家的饮食基本不差呀,好象吃了都没吸收,都不知怎么养才好

真实的一果2013sina

宝宝经常生病是由于抵抗力低下引起的,平时多运动,多晒晒太阳,营养均衡宝宝一般就不会生病了

好伙伴们

上幼儿园吗 那里孩子多 细菌也多 宝宝抵抗力差呀

xu771108

种情况啊,主要是和孩子的免疫力低下是有关系的.
意见建议:
在积极治疗感冒的同时,建议使用免疫球蛋白可提高机体抵抗力,要多吃瓜果蔬菜,积极锻炼身体增加机体抵抗力,不要挑食,偏食,