潮靖雁0225

怀孕三十六周了,可是宝宝动的厉害正不正常啊?

现在怀孕已经三十六周了,胎动为什么还这么厉害啊!每天感觉宝宝在我肚子里翻江倒海的,这正不正常啊?是不是要生了啊?

xu771108

宝宝的胎动与妈妈的活动量有直接的关系,也与宫缩有关,如果没有宫缩的话,建议观察两天看看,如果还是很频繁的话,可以去医院做个胎心监护。

♡转转妈妈

这时候孩子动得是比较多一些,而且很有可能你怀的是男孩子,所以动得更厉害一些。

切克闹切克闹

有的宝宝是一直到生都动得挺历害的。只要宝宝在肚子里不是特别的胎动异常,比如动得给平常比特别历害就是正常听,宝妈放松心情哦,宝宝要生的时候是要宫缩,破水或出血的。

文文的妖精

我也三十六周多了,宝宝动的也非常的厉害,很正常的,每周按时去做产检就好了

龙成宝宝

正常的呀,因为宝宝的手和脚还是可以动的啊。但要注意不要缺氧了,有时候宝宝胎动过快是缺氧的表现哦。

gigi_lee

这是正常的啊,宝宝大了,力气也大些,所以动得比较厉害。正常产检就好了!生之前会有宫缩、见红、破水等症兆的。