斋jifu12bao

孕期可以吃冰的东西吗

我怀孕四个月了,这个时候应该可以不忌口了吧?天气热,而且最经过有点食欲胃口,想吃点冰冻的绿豆沙,不知道行不行啊

♡芷若♡

孕期最好不要吃冰的东西,容易导致肚子不舒服,而且有可能引起出血。

muyixixi

怀孕期间注意饮食均衡,营养全面,不吃生冷的食物,以免引起消化不良拉肚子。

love 木杉325QQ

最好不要吃生冷的东西,对孕妇的肠胃有影响,增加胃肠负担。一旦吃坏肚子还不能乱吃药,所以怀孕时一定要注意身体。

慕小橙子

可以,其实孕妇什么都能吃,就是什么都不能多吃,这是我们这的医生说的

调皮小布丁

孕期最好不要吃冰的东西了,会引起消化不良的,严重的还可能导致流产

淘气こ瞳瞳

可以吃,但是不要过量,掌握好度就可以的

扬懿妈妈

最好是少吃冰的东西,吃冰冻的东西容易拉肚子,怕对宝宝不好啦,实在太热的话,偶尔吃一下,但是不要吃太多了,也不要吃太冰的了,尽量忍一忍吧。