bobotou

急,我的宝宝生殖器红了怎么办?

宝宝5个多月,小鸡鸡红的时间大概有两个月了!!他特别喜欢趴着睡觉。不知道是不是与这个有关。

winli59502

可能是暑氣呀,我們家寶寶前些日子也是這樣,我差點要去皮膚醫院看的,後面鄰居說,用‘六一散’,後來好了,有時一熱也還會的,不過關系不大,藥店就有賣,試試吧!

winli59502

可能是暑氣呀,我們家寶寶前些日子也是這樣,我差點要去皮膚醫院看的,後面鄰居說,用‘六一散’,後來好了,有時一熱也還會的,不過關系不大,藥店就有賣,試試吧!

winli59502

可能是暑氣呀,我們家寶寶前些日子也是這樣,我差點要去皮膚醫院看的,後面鄰居說,用‘六一散’,後來好了,有時一熱也還會的,不過關系不大,藥店就有賣,試試吧!