听白u

氧氟沙星滴耳液能给幼儿用吗

我儿子一岁五个月了,宝贝耳朵里又黄水流出,还有一点难闻的味儿,家里人说宝宝得了中耳炎,他爷爷从药店给他买的氧氟沙星滴耳液,能给宝贝用吗

muyixixi

最好带宝宝去医院检查一下看看,根据检查的情况对症用药,宝宝的用药最好不能用大人的药物,剂量掌握不好,药物的疗效就不一样。

周明轩的妈妈

好像能用不过别用时间太长,不过最好上儿童专用的滴耳液,而且每次要给宝宝的耳朵清理干净(就是把黄水擦干净)在用,最好配点消炎药吃,那样好的能快一点

记住下次在给宝宝洗澡,洗完澡的时候用干棉签轻轻的擦擦耳朵

1杯白開氺ヽQQ

不要私自给宝宝用药,最好是给宝宝检查之后要给宝宝用药是最好的,也能安全些。