小米康宝贝

换牙了该如何护理

米康昨晚下面门牙掉了一个,其实都晃动了4个月才掉,不知道下面我们该如何护理在接下来的换牙期?同时我也不知道他这个牙齿换的早不早?换牙早好不好啊?

达因专家团

不知你宝宝具体多大不好判断是早还是晚,一般情况下6岁左右开始萌出第一颗恒牙,6-12岁乳液逐个被同位恒牙替换,此期为混合牙列期。换押期间需要注意口腔卫生及营养。

真实的一果2013sina

宝宝多大了呀,如果六七岁的年龄,换牙不算早的,不过现在营养都好,换牙早也很正常的,宝宝换牙期间只要宝宝不手舌头舔,一般不用特别护理的

♡沫晗妈妈

你家已经掉牙拉,我们家还没有哦,换牙的时候尽量不要吃甜食哦,每天做好早晚刷牙即可