⒈顆糖⒉種味

宝宝小的时候牙齿不好,换牙后会好吗?

宝宝现在八个多月,牙齿不好,很稀。换牙后能不能长好牙呀?

孕婴营养专家

您好,8个月的宝宝,牙齿才长出几颗,还看不出好与不好,等牙长齐后,会你现在好很多的,所以不用担心,换牙期间如家长护理得当,宝宝以后也会有一口整齐洁白的好牙。

拽宝拽麻

8个月没长多少牙吧,即使长出了也一般没完全长长,所以会显得牙缝大,特别是门牙,不要太急,慢慢看看吧,牙齿大小我问过牙医,跟补钙关系也不大,天生的,是多大就多大,所以顺其自然就好了,如果长得不整齐比如新牙空间不足,可以通过咬花生等硬食看能不能改善

♡转转妈妈

以后还要换一次牙的,平时多注意清洁口腔,以后换牙应该会长好的。

黑眼圈2013

要多补钙,听说缺钙的话牙齿会长不齐

天使Z我家

宝宝的牙齿还没有长满还看不出好坏。