静宝VS舜仔

一般儿童的蛋白质粉可以喝吗?

吃什么可以提高免疫力?一般儿童的蛋白质粉可以喝吗?

美赞臣消化小助手

宝宝肠胃发育未完全,普通大分子蛋白质无法被宝宝消化吸收,反而会给胃肠道造成负担。

拽宝拽麻

关键是产品的质量哦,目前小孩蛋白质粉还不是很广泛,国家对这种产品的监管有限,选择国外的大牌比较好,因为标准高,质量高

♡沫晗妈妈

这个是可以的,不过我不建议吃啊,增强体质未必要考药补的啊

可爱的桉桉

其实最好还是慢慢来,就是日常生活中吃好玩好睡好,孩子的抵抗力就会好的,蛋白质粉尽量不吃

多美滋1000日营养顾问

静儿妈201004,您好!宝宝抵抗力的建立和多方面因素有关。日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手,换衣物,避免交叉感染,饮食注意营养均衡,这样才能给宝宝强壮的抵抗力,其次充足的睡眠和适当的户外运动也是必需的。平时可多给宝宝补充富含VC的食物,冷毛巾擦洗小手等方式也能增强宝宝抵抗力。如果孩子食欲正常,无偏食等情况,没有必要喝蛋白质粉。