xixue43gir

胎膜早破有什么症状?应该如何预防呢?

我现在怀孕七个多月,经常听说有的准妈妈在预产期还没有到来的时候,就出现了胎膜早破引起羊水外流的现象,我想请问胎膜早破有什么症状?应该如何预防呢?

切克闹切克闹

胎膜破了,羊水就会出来了,就不能更好的保护胎宝宝了,必需得终止妊娠,必需得马上就医,不然会危害到妈妈和宝宝的生命安全的。所以在孕晚期的时候要特别注意,不能动作过大,还不能跑动,就慢慢找散步就行了。

龙296s

胎膜早破的特征
感觉到热的液体从阴道流出。
液体是无色透明,可能会含有胎脂等漂浮物。
流出的液体无意识,不能控制,持续性。
预防胎膜早破3要素
胎膜早破般没有症状,少数人会有宫缩或腹痛,由于很难预知,所以,需要尽量预防胎膜早破的发生。
在近足月或者足月后不要做重活或是剧烈运动,尽量避免下蹲,保持大便通畅,不要感冒或者咳嗽。
孕晚期准妈妈可要对准爸爸的示爱说不,以减少外界压力对羊膜囊的冲击而导致胎膜早破。
准妈妈在孕期中被查出有阴道炎的话,要按照医生的要求积极配合治疗。医生会选在孕期对胎宝宝没有伤害的外用药物治疗阴道炎。阴道炎如果不治疗,在长期炎症的作用下,容易发生绒毛膜羊膜炎,而导致胎膜早破。胎膜破裂后,细菌也容易快速扩散至羊膜腔内,造成感染。

闹小精灵

胎膜早破之后羊水就会流出来,就像是小便一样的,这个时候得尽快去医院,羊水流多了胎儿会危险的

小鱼1229

如果破了很危险,宝宝会在短时间内缺氧。一般不会这么严重的啊,如果下身像尿尿一样流了超多的水。立刻平躺打急救电话。