pu0*6

产妇休息不好,心情也不好,是否会影响乳汁的分泌呢?

我刚生完孩子不久,现在还在月子当中,由于要自己照顾宝宝,所以每天都休息不好,而且心情也不好,是否会影响乳汁的分泌呢?

切克闹切克闹

肯定是会的,宝妈可真辛苦呀,坐月子还要自己带宝宝,这样下去对宝妈身体不好的,太累了还会容易烙下病根的。宝妈最好是找个人来照顾一下月子吧,找不着就请月嫂也不错的。

♡转转妈妈

肯定会有影响的,每个人做了妈妈以后都会经历这个过程的,你要往好的一方面想,放松心情。

小鱼1229

休息和心情是影响母乳分泌的两大重要因素,对产妇身体的恢复情况影响巨大。最好能叫谁帮忙带下宝宝。

烜儿

会影响,开心也一天,不开心也一天,为什么不开开心心的带着宝宝过好每一天呢,还要注意营养。