shaman

孩子应该穿什么?

我给宝宝买了好几件纯绵的小衣服,以为我是明年2月份生,婆婆说孩子得穿小棉衣.我就不太理解了,为什么要穿小棉衣呢?那孩子睡觉多不舒服呀.而且我家也很热,用得找穿这么多吗?你们说我的想法对吗?

LEE

你应该听你婆婆你,小孩子出生时本身就怕冷,就算热了也要好好的裹起来。要一个月后才能包少一点,小孩子有可能会出非子,要用药给他(她)擦擦,不可以用樱儿粉,要向医生讯问,不可自做主张,小孩子出生时要好好包起来,不可以吹风。不可吹空调,不然小孩子长大后易生病,一天一次澡,一个月后就可以了,

shaman

不買棉衣就好啦
但是一定要買包寶寶用的毛毯或小棉被
現在有好多好漂亮的哦

大boss

你是哪的,要看你们那里的气候了,如果在我们这里2月份出生的宝宝是要穿棉衣的

lirain

妈妈体内因为温度恒定,BB刚出生的时候是比较怕冷的。如果你住在广东、海南一带还是要准备稍厚一些的小毯子和一点点稍厚的小衣服,等BB适应了温度再决定TA穿什么合适吧。

沙沙妈妈

不要穿棉衣BB是不太会怕冷的太热了BB就会起小疹子了穿薄棉的就好了